1

Даты: 6 – 13 сентября 2020 г.

2

Мы отправимся по живописному каналу Canal du Midi - объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО. Путешествуя по этому 300-летнему водному пути, мы будем наслаждаться неспешным круизом в дружной компании.

Проходя мимо пышных виноградников в самом сердце винодельческого региона Лангедок, мы откроем для себя очаровательные средневековые деревни и древние города-крепости, нас ждут экскурсии, дегустация вин и велосипедные прогулки.

Нашим «домом на воде» станет комфортабельная баржа с четырьмя 2-х местными каютами, кухней с необходимой утварью, уютной кают-компанией и верхней палубой, где можно принимать солнечные ванны во время путешествия.

 

 

 

 Лодка 1

3

4

5

6

7

8

 

Лодка 2

9

10

11

12

 13

14

 

Маршрут похода: NARBONNE - TREBES

 

6 сентября – Прибытие в Narbonne. Заселение на борт с 16 ч. Закупка провианта. Прогулка по городу.

15

Must visit: Нарбонна (Narbonne) - древний город, имеющий богатое наследие, прекрасную Южную французскую атмосферу с испанским акцентом. Основные достопримечательности - собор Сен-Жюст-и-Сен-Пастер (третий по высоте во Франции) и дворец архиепископа, построенный еще в римскую эпоху.

16

Город знаменит своими винодельнями, в том числе самого Пьера Ришара.

Знаменитая пекарня Patisserie Combot известна своим изобилием свежей выпечки и огромным ассортиментом сладких пирогов. Обязательно стоит попробовать нарбоннские пироги, таких других Вы не найдёте ни в одном месте Франции! Также в булочной выпекают знаменитые пирожки, политые мёдом с миндалём внутри и усыпанные ореховой крошкой снаружи.

7 сентября – Утром, выпив кофе со свежеиспеченным круассаном на набережной у моста Свободы, мы стартуем свое путешествие на баржах. В свой первый переход нам предстоит пройти 10 шлюзов, общее время в пути составит около 4,5 часов. После шумных городов нам предстоит насладиться тишиной и умиротворением утопающего в платанах местечка Аржелье (Argeliers).

18

8 сентября – На утро продолжим наш поход в сторону знаменитых Fonserannes Locks – 9 шлюзов Фонсеран. Время в пути составит около 4,5 ч. Это оригинальное инженерное сооружение представляет собой своеобразную «лестницу» шлюзов, позволяющее поднимать/опускать суда на высоту 21,5 м на расстоянии в 300 м. Оставив баржи на пирсе неподалеку от входа в шлюзы, мы отправимся в пешую прогулку к величественному Безье (Beziers).

19

20

Must visit: Безье является столицей винодельческой промышленности Лангедока. Атмосферу Безье, как и всех городов с многовековой историей, лучше всего прочувствовать, прогуливаясь по его средневековым улицам, ярким площадям и зеленым паркам.

 

9 сентября – Следующим пунктом назначения нашего путешествия станет симпатичная маленькая деревенька Le Somail, когда-то в средние века служившая перевалочным пунктом для путников из Сета в Тулузу. Время в пути до Le Somail 4 ч 50 мин. Мы собираемся насладиться уютом и тишиной, а также местной кухней в ресторанчиках.

21

22

 

10 сентября – В 40 минутах хода находится деревня Ventenac-en-Minervous, знаменитая своей одноименной винодельней. Мы совершим набег на винные погреба Château de Ventenac-en-Minervois и продегустируем местные вина под сводами старинного замка прямо у причала. Также можем посетить небольшой музей "Grenier des Vignerons", в котором собрана коллекция инструментов для выращивания винограда и виноделия 19 века.

24

Далее продолжим наш путь через 6 шлюзов в небольшую деревеньку Омпс (Homps), чтобы познать дзен среди ее уютных улочек, наполненных духом Средневековья.

По прибытии в Омпс предлагается разнообразить наше путешествие, пересев на арендованных «железных коней» (аренда велосипеда = 7 Евро/сутки).

 

Must visit: Всех, готовых проделать путь в 12 км, ждет незабываемый Минерв – один из самых красивых городков Франции, с очаровательными мощеными улочками, лабиринтом узких переулков и причудливыми жилищами.

Городок расположен высоко на скалистом утесе, окруженный с обеих сторон реками, бегущими в глубоких ущельях. До города можно добраться только по высокому мосту, который не раз являлся местом осады во времена непримиримых сражений католиков с еретиками.

Виноградники Minervе является одними из старейших в Средиземноморье: ещё римляне посадили первые виноградники, и местные вина пользовались большим успехом в Риме и Римской империи. Попробовать эти вина мы сможем в винных погребах и ресторанах городка.

25

26

 

11 сентября – На следующий день совершим продолжительный переход с остановками в аутентичных деревеньках (максимум 5 ч 30 мин, 11 шлюзов), в одной из которых и остановимся на ночлег, чтобы насладиться благодатью перед финальным днем нашего похода.

 

12 сентября – В этот день нашего похода мы доберемся до финального пункта назначения нашего путешествия по Canal du Midi – города Треб (Trebes) (минимум 1 ч 05 мин, 3 шлюза).

В 30 мин езды на авто находится знаменитый Каркассон (Carcassonne).

Must visit: Крепость Каркассон - цитадель, известная как ‘La Cité de Carcassonne’, является второй по посещаемости туристической достопримечательностью Франции после Эйфелевой башни. Этот укрепленный средневековый город - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО - является уникальным в Европе по своим размерам и состоянию. Он окружен двойным рядом крепостных стен, длина которых составляет около 3 км. Над стенами возвышаются 52 башни.

27

По возвращению на баржи устраиваем совместный Торжественный Ужин.

 

13 сентября – Выезжаем с лодки до 09:00. Прощаемся до новых встреч!

28

 

 

euroСтоимость:

До 31.12.2019: 700 Евро

С 01.01.2020: 790 Евро

Включено:

  • 1 место в двухместной каюте комфортабельной баржи,
  • Постельное белье, полотенца,
  • Услуги шкипера.

Дополнительно на месте:

  • Финишная уборка - 155 Евро*
  • Страховка депозита (от возможного ущерба) – 210 Евро*
  • Топливо, фактически израсходованное*
  • Провиант
  • Аренда велосипедов (по желанию) – 7 Евро/день
  • Экскурсии (по желанию)

*с экипажа

 

Как забронировать место в экипаже?

Аванс в размере 50 % гарантирует Ваше место в экипаже. Остаток вносится за 6 недель до старта. Аванс – невозвратный. В случае отказа от поездки, возможно найти замену, либо наша компания приложит все усилия для поиска замены.

Как добраться?

Ближайшие аэропорты к месту старта Narbonne: Монпелье 96 км (1 ч 10 мин), Тулуза 150 км (1 ч 30 мин), Марсель 250 км (2 ч 40 мин).

Ближайшие аэропорты к месту финиша Trebes: Тулуза 100 км (1 ч 10 мин), Монпелье 150 км (1 ч 40 мин), Марсель 300 км (3 ч 15 мин).

До Марселя летают прямые рейсы «Аэрофлота» (от 21 тыс.руб.), до Тулузы и Монпелье имеются рейсы «Air France» с пересадкой в Париже (от 15 тыс.руб.).

Будем кооперироваться на трансфер из аэропорта.

Добро пожаловать на борт!

 

cuckold humiliation porn sex mother daughter