0В первый день лета состоялась вторая парусная регата "Континентальный Кубок Ocean MEDI CUP", организованная телеканалом OCEAN-TV при поддержке партнеров: PROyachting, Клуба Шкиперов Lordwaters и Издательского Дома «Моя Планета». Участниками регаты стали телеканалы, крупнейшие операторы связи и просто друзья Океана.

В состязаниях по акватории Химкинского водохранилища г.Москвы приняли участие 10 экипажей на яхтах-монотипах J70 под руководством профессиональных шкиперов.

1

2

Впервые в истории телеканала OCEAN-TV, осуществлялась on-line трансляция регаты в YouTube.

Гонки сопровождались свежим ветром и оттого получились очень динамичными и захватывающими. Всего было проведено 4 гонки по 2 «петли».

3

 

В это время болельщики, оставшиеся на берегу, не только оказывали поддержку своим командам, но и приняли участие в мастер-классе по вязанию узлов от Клуба Шкиперов LordWaters.

После гонок участников ждали PLOV-Party и торжественное награждение победителей регаты.

Тройка призеров регаты "Континентальный Кубок Ocean MEDI CUP" выглядит так:

3-е место - команда КРУЗАНУТЫЕ-2, получившая медали и призы от Издательского Дома «Моя Планета» - книги «300 миль под парусом в Греции»

4

 

2-е место - команда ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ, получившая медали и призы от Клуба Шкиперов LordWaters – фирменные бейсболки

5

 

1-е место - команда КРУЗАНУТЫЕ-1, получившая медали и призы от Клуба Шкиперов LordWaters – сертификаты на мероприятия Клуба.

6

 

Все команды, оказавшиеся на пьедестале почета, принимали участие в таких соревнованиях впервые. И оттого для них победа стала особенно ярким и впечатляющим событием!

7

 

Специальный приз был заготовлен Издательским Домом «Моя Планета» - книга Найджела Калдера, которая представляет собой руководство по системам яхты и является одной из самых значимых для яхтсменов книг в серии БИБЛИОТЕКА МОРЯКА. Книга вручается самому яркому экипажу регаты – команде «Патриотки».

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также все гости праздника получили в подарок морской познавательный журнал !Ocean.

9

Вот так мы весело и радостно встретили лето! И наша встреча стала яркой, запоминающейся, вдохновляющей! Надеемся, это станет доброй традицией в первый день лета собираться на праздник Океана под парусами! Ведь как лето встретишь, так его и проведешь!

 

Таблица с результатами гонок:

10
 

 

cuckold humiliation porn sex mother daughter